kue kering madu lemon
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 150 gram margarin
- 75 gram gula tepung
- 1 sendok makan madu
- 1 sendok teh kulit jeruk lemon
- 1/2 sendok teh air jeruk lemon
- 1 butir telur
- 1 kuning telur
- 225 gram tepung terigu protein sedang
- 1/2 sendok teh baking powder
- 75 gram cokelat keping kecil
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula tepung 45 detik. Masukkan madu, kulit jeruk lemon, air jeruk lemon. Kocok rata.
- Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan cokelat keping kecil. Aduk rata.
- Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 gram Celsius sampai matang.
untuk 550 gram