kue kering moka biskuit cokelat
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 125 gram tepung terigu protein rendah
- 50 gram kacang tanah bubuk
- 20 gram biskuit cokelat tanpa krim, dicincang halus
- 20 gram susu bubuk
- 1 sendok teh baking powder
- 75 gram gula tepung
- 125 gram margarin
- 2 kuning telur
- 50 gram cokelat masak susu, dilelehkan
- 1/4 sendok teh moka pasta
- Bahan pencelup:
- 150 gram cokelat masak putih, dilelehkan
- 150 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, kacang bubuk, biskuit cokelat, susu bubuk, baking powder, gula tepung, dan margarin. Aduk rata.
- Masukkan kuning telur. Aduk sampai bergumpal. Tambahkan cokelat masak susu leleh dan moka pasta. Aduk rata.
- Bentuk bola-bola. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius. Dinginkan.
- Celup sebagian kue dengan cokelat masak putih leleh. Coret-coret dengan cokelat masak pekat leleh. Sisanya celup ke cokelat masak pekat leleh. Coret-coret dengan cokelat masak putih leleh.
untuk 300 gram