CAKE TAPE PANDAN

By freelance2, Kamis, 16 Desember 2010 | 04:45 WIB
CAKE TAPE PANDAN (freelance2)

cake tape pandan

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut.
  2. Masukkan tape singkong. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan campuran santan kental instan, air daun suji, dan pewarna hijau tua.
  4. Tuang di loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tabur kenari.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 18 potong