BOLU KACANG HAVERMUT

By freelance1, Kamis, 16 Desember 2010 | 09:01 WIB
BOLU KACANG HAVERMUT (freelance1)

bolu kacang havermut

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 3 butir telur
    • 75 gram gula pasir
    • 25 gram havermut, dihaluskan
    • 30 gram kacang tanah sangrai, dihaluskan
    • 50 gram tepung terigu protein sedang
    • 25 gram margarin, dilelehkan
    • 5 gram havermut untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur dan gula dengan kecepatan sedang sampai mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan havermut halus dan kacang tanah halus. Aduk rata.
  3. Masukkan margarin leleh. Aduk perlahan.
  4. Tuang di cetakan muffin kecil yang dialas cup kertas. Tabur havermut.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 22 buah