SUS WORTEL

By freelance2, Jumat, 17 Desember 2010 | 04:00 WIB
SUS WORTEL (freelance2)

sus wortel

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram margarin
    • 200 ml air
    • 1/4 sendok teh garam
    • 120 gram tepung terigu protein sedang
    • 3 butir telur
    • 1 kuning telur
  2. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Rebus margarin, air, dan garam sampai mendidih. Masukkan tepung terigu aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Semprot sus dengan spuit ukuran sedang di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 200 derajat celcius sampai matang.
  5. Larutkan air wortel dengan dan air jeruk lemon. Dinginkan dalam lemari es.
  6. Kocok krim bubuk dengan larutan wortel sampai mengembang. Dinginkan. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit.
  7. Belah dua sus. Semprot dengan isi.

Untuk 27 buah