puding roti cokelat keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 8 lembar roti tawar, dibuang kulitnya dipotong dua bagian
- 200 ml susu cair untuk pencelup
- 50 gram keju parut
- 50 gram meises cokelat
- 3 butir telur
- 1/4 sendok teh garam
- 50 gram gula pasir
- 200 ml susu cair
Cara Pengolahan :
- Celup roti tawar asal basah di susu cair.
- Letakkan selembar roti di dasar cetakan. Tabur meises.
- Lapisi dengan selembar roti yang sudah dicelup susu. Tabur keju. Lapis lagi dengan roti yang sudah dicelup. Tabur meises. Tutup dengan potongan roti yang sudah dicelup.
- Kocok lepas telur, g aram, dan gula. Masukkan susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk rata.
- Tuang sedikit – sedikit di susunan roti tawar.
- Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 45 menit dengan suhu 160 derajat celcius sampai matang.
Untuk 4 buah