CAKE KEJU LEMON

By freelance2, Jumat, 17 Desember 2010 | 07:15 WIB
CAKE KEJU LEMON (freelance2)

cake keju lemon

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan olesan:
    • 50 gram selai aprikot halus
    • 2 sendok makan air
    • 1 tetes pewarna kuning muda

Cara Pengolahan :

  1. Kocok krim bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Dinginkan dalam lemari es.
  2. Kocok keju oles, kulit jeruk lemon, dan air jeruk lemon sampai lembut. Tambahkan cokelat masak putih leleh. Kocok rata.
  3. Masukkan campuran keju sedikit –sedikit ke dalam kocokan krim sambil dikocok perlahan.
  4. Tuang di cetakan HANMAX EX110. Bekukan dalam freezer.
  5. Olesan: panaskan selai aprikot dan air dengan api kecil asal larut. Segera sendokkan di atas cheese cake. Dinginkan lagi.

Untuk 6 buah