tumis kacang panjang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 25 gram taoge
- 3 siung bawang putih, dicincang halus
- 10 lonjor kacang panjang, potong-potong
- 1/2 buah bawnag bombay, dipotong panjang
- 5 buah bakso sapi, dipotong-potong
- 1 sendok teh kecap asin
- 25 gram taoge
- 1/2 sendok teh kecap manis
- 3 siung bawang putih, dicincang halus
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 buah bawnag bombay, dipotong panjang
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok teh kecap asin
- 100 ml air
- 1/2 sendok teh kecap manis
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 100 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan bakso sapi, kacang panjang, dan taoge. Aduk sampai layu.
- Tambahkan kecap asin, kecap manis, garam, dan merica hitam bubuk. Aduk rata.
- Tuang air. Masak sampai matang dan meresap.
untuk 4 porsi