pai krispy mini
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan kulit:
- 75 gram margarin
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sendok teh kulit jeruk lemon
- 1 kuning telur
- 1/8 sendok teh garam
- Bahan isi:
- 50 ml susu cair
- 150 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
- 50 gram kacang tanah kupas, dioven, dicincang kasar
- cokelat masak putih leleh untuk hiasan
Cara Pengolahan :
- Kulit: aduk rata bahan kulit. Cetak di cetakan pai mini dan polos yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
- Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Angkat. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata.
- Tuang ke atas pai. Coret-coret dengan cokelat masak putih leleh.
Untuk 32 buah