tart mini kasih sayang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan cake:
- 8 butir telur
- 160 gram gula pasir
- 1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
- 160 gram tepung terigu protein sedang
- 150 gram margarin, dilelehkan
- 3/4 sendok teh moka pasta
- 25 gram meises cokelat
- Bahan isi (kocok rata):
- 200 gram butter cream
- 125 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- permen cokelat untuk hiasan
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk perlahan.
- Masukkan margarin leleh, moka pasta, dan meises sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di dua buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Ambil cake. Oles bahan isi. Potong bulat diameter 7 cm. Tutup dengan sisa bahan isi.
- Hias dengan permen cokelat.
Untuk 5 potong