mini roll mandarin
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 8 kuning telur
- 2 putih telur
- 80 gram gula pasir
- 1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
- 60 gram tepung terigu protein seang
- 10 gram susu bubuk
- 1/8 sendok teh cokelat pasta
- 80 gram margarin, dilelehkan
- selai jeruk untuk olesan
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk perlahan.
- Ambil 25 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Sisihkan.
- Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit di adonan putih sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Semprot atasnya dengan adonan cokelat. Tarik secara bergantian dengan tusuk sate.
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Bagi dua cake. Oles dengan selai jeruk. Gulung dan padatkan.
Untuk 24 potong