TRUFFLE STROBERI

By freelance1, Senin, 20 Desember 2010 | 07:00 WIB
TRUFFLE STROBERI (freelance1)

truffle stroberi

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan kulit:
    • 1 sendok makan margarin, dilelehkan
    • 50 ml susu cair
    • 150 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
    • 50 gram biskuit marie, dihaluskan
  3. Bahan isi:
    • 50 gram stroberi, dicincang kasar
    • 1 sendok makan selai stroberi
  4. Bahan lapisan:
    • 200 gram cokelat masak putih, dilelehkan untuk pencelup
    • selai stroberi, untuk coretan

Cara Pengolahan :

  1. Kulit: aduk rata bahan kulit.
  2. Isi: aduk rata bahan isi.
  3. Ambil sedikit bahan kulit. Beri isi. Bentuk bulat. Bekukan dalam freezer.
  4. Celup ke cokelat masak putih leleh. Semprot dengan selai stroberi.

Untuk 25 buah