CAKE SINGKONG KORNET KEJU

By retno, Selasa, 21 Desember 2010 | 03:20 WIB
CAKE SINGKONG KORNET KEJU (retno)

cake singkong kornet keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan campuran singkong. Kocok rata.
  2. Masukkan kornet. Kocok rata. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Tuang di loyang 18x19x6 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tabur keju cheddar parut.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius. Keluarkan. Belah tengahnya. Oven lagi 10 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 12 potong