CAKE COKELAT TALAS

By retno, Selasa, 21 Desember 2010 | 07:27 WIB
CAKE COKELAT TALAS (retno)

cake cokelat talas

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan talas. Kocok rata. Masukkan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Tuang santan sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan. Tambahkan kismis. Aduk rata.
  4. Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Oven 50 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

Untuk 12 potong