CUP CAKE KELAPA TABUR KEJU

By freelance1, Selasa, 21 Desember 2010 | 09:13 WIB
CUP CAKE KELAPA TABUR KEJU (freelance1)

cup cake kelapa tabur keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  2. Masukkan santan dan esens vanila sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
  3. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kelapa kering. Aduk perlahan.
  4. Tuang ke cetakan muffin tinggi yang dialas cup kertas. Tabur keju cheddar parut.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 12 buah