BOLU GULUNG PANDAN PISANG COKELAT

By freelance1, Selasa, 21 Desember 2010 | 09:45 WIB
BOLU GULUNG PANDAN PISANG COKELAT (freelance1)

bolu gulung pandan pisang cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Tata pisang ambon di dasar loyang 24x24x3 cm yang di alas kertas dan beri jarak. Sisihkan.
  2. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang.
  3. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Masukkan margarin leleh, santan, air suji, pewarna hijau, dan garam sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  5. Tuang di atas pisang ambon. Kukus 20 menit dengan api sedang sampai matang.
  6. Oles tipis dengan buttercream. Tabur meises disalah satu sisi. Gulung sambil dipadatkan.

Untuk 12 potong