CUP CAKE COKELAT KEPING

By freelance1, Selasa, 21 Desember 2010 | 09:50 WIB
CUP CAKE COKELAT KEPING (freelance1)

cup cake cokelat keping

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan toping:
    • 30 ml susu cair
    • 100 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh, susu cair, dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tambahkan keping cokelat. Aduk rata.
  3. Tuang di cetakan muffin kecil yang dialas cup kertas. Kukus 10 menit.
  4. Toping: panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai kental. Oles di atas cake dan hias.

Untuk 20 buah