SKOTEL TELUR KEJU

By freelance1, Rabu, 22 Desember 2010 | 02:17 WIB
SKOTEL TELUR KEJU (freelance1)

skotel telur keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 6 buah roti burger siap pakai
    • 3 butir telur, dikocok lepas
    • 100 ml susu cair
    • 50 gram keju cheddar parut
    • 1 tangkai seledri, dicincang halus
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh pala bubuk

Cara Pengolahan :

  1. Belah sedikit bagian atas roti burger. Keruk bagian tengah roti burger.
  2. Kocok lepas telur. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Tambahkan keju cheddar parut, seledri, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata.
  3. Tuang ke dalam mangkuk roti burger.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 6 porsi