KUE KERING KACANG WIJEN

By freelance1, Rabu, 22 Desember 2010 | 04:16 WIB
KUE KERING KACANG WIJEN (freelance1)

kue kering kacang wijen

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 180 gram margarin
    • 100 gram selai kacang chuncky
    • 150 gram gula tepung
    • 1 kuning telur
    • 260 gram tepung terigu protein rendah
    • 50 gram wijen

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, selai kacang, dan gula tepung 1 menit.
  2. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
  3. Giling tipis 1/2 cm. Cetak. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 660 gram