tumis taoge sawi asin
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 100 gram taoge, disiangi
- 1 bungkus (264 gram) sawi asin, dipotong-potong
- 3 siung bawang putih, dimemarkan, diiris kasar
- 1/2 buah bawang bombay, diiris panjang
- 2 buah cabai hijau, diiris miring
- 2 buah tahu kuning, dipotong kotak
- 1 1/2 sendok makan kecap ikan
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai hijau sampai harum. Tambahkan tahu, sawi asin, dan taoge. Aduk rata.
- Masukkan kecap ikan, kaldu ayam bubuk, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai matang.
Untuk 4 porsi