jeli cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 4 butir telur
- 75 gram gula pasir
- 1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
- 70 gram tepung terigu protein sedang
- 15 gram tepung maizena
- 15 gram susu bubuk
- 75 gram margarin, dilelehkan
- Bahan topping:
- 100 gram butter cream
- jeli tulis warna - warni
- 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 24x24x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Dinginkan. Oles atasnya dengan butter cream. Garis dengan segitiga bergerigi.
- Potong-potong kue. Hias dengan cokelat masak pekat leleh dan jeli.
Untuk 16 potong