BISKUIT COKELAT RICE CRISPY

By freelance1, Senin, 27 Desember 2010 | 04:36 WIB
BISKUIT COKELAT RICE CRISPY (freelance1)

biskuit cokelat rice crispy

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 200 gram tepung terigu protein sedang, disangrai 10 menit dengan api kecil, angkat, dinginkan, timbang 150 gram
    • 25 gram cokelat bubuk
    • 75 gram susu bubuk kedelai
    • 100 gram mentega putih
    • 1 sendok makan margarin
    • 1/4 sendok teh garam
    • 50 gram rice crispy cokelat

Cara Pengolahan :

  1. Lelehkan mentega putih, margarin, dan garam.
  2. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk kedelai.
  3. Masukkan campuran mentega. Aduk rata. Tambahkan rice crispy cokelat. Aduk rata.
  4. Pipihkan di cetakan kue kering yang ditabur gula pasir sambil dipadatkan.

Untuk 500 gram