sagu keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 100 gram margarin
- 75 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 2 sendok makan santan kental instan
- 75 gram keju cheddar parut
- 200 gram tepung sagu
- 1/4 sendok teh garam
- 20 gram cokelat keping
Cara Pengolahan :
- Sangrai tepung sagu dan 1 lembar daun pandan 10 menit. Timbang 180 gram. Dinginkan. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan kuning telur dan santan. Kocok rata.
- Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan tepung sagu dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot di loyang yang dioles margarin. Letakkan cokelat keping.
- Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.
Untuk 370 gram