SAGON HAVERMUT KACANG

By freelance1, Selasa, 28 Desember 2010 | 02:59 WIB
SAGON HAVERMUT KACANG (freelance1)

sagon havermut kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram margarin
    • 150 gram gula pasir halus
    • 2 kuning telur
    • 1 putih telur
    • 200 gram havermut, dihaluskan
    • 150 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
    • 100 gram kelapa parut kasar

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan havermut dan kacang tanah. Aduk rata. Tambahkan kelapa parut kasar. Aduk rata.
  3. Pipihkan di ring diameter 4 cm tebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.

Untuk 700 gram