BOLU KEJU

By freelance1, Selasa, 28 Desember 2010 | 04:08 WIB
BOLU KEJU (freelance1)

bolu keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 3 butir telur
    • 60 gram gula pasir
    • 1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
    • 75 gram tepung terigu protein sedang
    • 60 gram margarin, dilelehkan
    • 15 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di cetakan muffin yang dialas cup kertas.
  4. Tabur keju cheddar parut. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 20 buah