TRUFFLE MI

By freelance1, Selasa, 28 Desember 2010 | 04:13 WIB
TRUFFLE MI (freelance1)

truffle mi

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram mi kering telur, direbus, tiriskan
    • 200 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong, dilelehkan
    • 1 sendok makan wijen sangrai
    • 100 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
    • minyak untuk menggoreng
    • 30 gram cokelat masak putih leleh untuk hiasan

Cara Pengolahan :

  1. Goreng mi sampai renyah. Dinginkan.
  2. Tuang cokelat ke dalam mi. Tambahkan wijen dan kacang tanah. Aduk rata. Biarkan agak beku sedikit.
  3. Bentuk bulat-bulat dengan plastik. Dinginkan.
  4. Letakkan dalam cup kertas dan hias dengan coretan cokelat masak putih leleh.

Untuk 30 buah