wafer lapis nogat kacang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1 bungkus wafer cokelat (150 gram)
- 200 gram kacang tanah sangrai, dinginkan, dihaluskan
- 30 gram margarin tawar, dilelehkan
- 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
- 350 gram cokelat masak putih leleh untuk pencelup
- 50 gram cokelat masak susu leleh untuk coretan
Cara Pengolahan :
- Tata wafer cokelat di loyang 20x20x4 cm yang dialas plastik.
- Campur kacang tanah, margarin tawar leleh, cokelat masak pekat leleh, dan cokelat masak susu leleh. Aduk rata.
- Tuang di atas wafer cokelat. Ratakan. Bekukan. Potong-potong.
- Celup ke cokelat masak putih leleh. Coret dengan cokelat masak susu leleh. Bekukan.
Untuk 18 potong