PRALINE KRISPI

By retno, Selasa, 28 Desember 2010 | 08:02 WIB
PRALINE KRISPI (retno)

praline krispi

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan isi:
    • 15 gram margarin tawar
    • 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan
    • 15 gram rice crispy, dimemarkan
  3. Bahan kulit:
    • 250 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
    • 5 tetes pewarna merah muda
    • 5 tetes pewarna biru muda
    • 5 tetes pewarna kuning

Cara Pengolahan :

  1. Isi: panaskan margarin tawar. Tambahkan cokelat masak putih leleh. Aduk sampai larut. Masukkan rice crispy. Aduk rata. Dinginkan dan bentuk bola kecil.
  2. Kulit: lelehkan potongan cokelat masak putih. Bagi 3 bagian. Masing-masing tambahkan pewarna.
  3. uang selapis warna merah muda. Tuang selapis warna biru. Beri isi. Tuang lagi warna kuning. Bekukan dalam freezer 5 menit. Keluarkan dari cetakan.

Untuk 25 buah