praline krispi
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan isi:
- 15 gram margarin tawar
- 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan
- 15 gram rice crispy, dimemarkan
- Bahan kulit:
- 250 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
- 5 tetes pewarna merah muda
- 5 tetes pewarna biru muda
- 5 tetes pewarna kuning
Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin tawar. Tambahkan cokelat masak putih leleh. Aduk sampai larut. Masukkan rice crispy. Aduk rata. Dinginkan dan bentuk bola kecil.
- Kulit: lelehkan potongan cokelat masak putih. Bagi 3 bagian. Masing-masing tambahkan pewarna.
- uang selapis warna merah muda. Tuang selapis warna biru. Beri isi. Tuang lagi warna kuning. Bekukan dalam freezer 5 menit. Keluarkan dari cetakan.
Untuk 25 buah