BISKUIT KACANG COKELAT

By retno, Selasa, 28 Desember 2010 | 08:07 WIB
BISKUIT KACANG COKELAT (retno)

biskuit kacang cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 2 sendok makan margarin tawar
    • 250 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
    • 100 gram kacang madu, dicincang kasar
    • 50 gram biskuit cokelat tanpa krim, dicincang kasar
    • 30 gram wafer, dipotong kotak
    • cokelat masak putih leleh untuk hiasan

Cara Pengolahan :

  1. Campur margarin tawar dan potongan cokelat masak susu. Aduk rata. Rendam dalam air panas. Aduk sampai larut.
  2. Masukkan kacang madu, biskuit cokelat, dan wafer. Aduk rata.
  3. Padatkan di ring diameter 4 cm tebal 1 cm yang dialas loyang dengan plastik. Bekukan.
  4. Hias dengan cokelat masak putih leleh.

Untuk 24 buah.