BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH

By retno, Selasa, 28 Desember 2010 | 09:41 WIB
BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH (retno)

bolu hongkong kacang berempah

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok kuning telur sampai kental. Sisihkan.
  2. Kocok putih telur dan SP sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  3. Masukkan kocokan kuning telur sambil dikocok perlahan.
  4. Tambahkan tepung terigu dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kacang tanah. Aduk rata.
  5. Tambahkan margarin leleh dan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  6. Tuang di cetakan bolu hongkong yang dialas kertas roti.
  7. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

Untuk 6 buah