PAI MOKA CAKE

By freelance1, Selasa, 28 Desember 2010 | 09:52 WIB
PAI MOKA CAKE (freelance1)

pai moka cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan alas:
  3. Bahan cake:
    • 150 gram margarin
    • 100 gram gula pasir
    • 3 butir telur
    • 150 gram tepung terigu protein sedang
    • 1/2 sendok teh baking powder
    • 1/4 sendok teh moka pasta
    • 20 gram meises

Cara Pengolahan :

  1. Alas: celup biskuit marie dengan susu cair asal lembek.
  2. Pipihkan di cetakan pie. Sisihkan.
  3. Cake: kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Tambahkan moka pasta. Kocok rata.
  4. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  5. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan meises. Aduk rata.
  6. Tuang di cetakan pie yang dialas biskuit.
  7. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

Untuk 25 buah