cup cake havermut
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 75 gram gula palem
- 1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
- 60 gram tepung terigu protein sedang
- 15 gram havermut, diblender halus
- 60 gram margarin, dilelehkan
- Bahan hiasan:
- buttercream
- keping cokelat
- permen
- pewarna cokelat
- pewarna merah muda
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula palem, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan havermut. Aduk perlahan.
- Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di cetakan muffin yang di alas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Hias.
Untuk 22 buah