cup cake cokelat ganda
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 150 gram margarin
- 125 gram gula pasir halus
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 20 gram cokelat bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 ml susu cair
- 50 gram selai cokelat untuk isi
- Bahan hiasan:
- buttercream
- biskuit cokelat
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan susu cair.
- Tuang sedikit adonan di cetakan muffin yang dialas cup kertas. Beri isi. Tutup lagi adonan.
- Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Hias dengan buttercream dan biskuit cokelat.
Untuk 22 buah