FUDGE KELAPA

By retno, Rabu, 29 Desember 2010 | 07:33 WIB
FUDGE KELAPA (retno)

fudge kelapa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan cake:
  3. Bahan olesan:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Tuang di loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Oven 20 dengan suhu 190 derajat Celsius.
  6. Olesan: panaskan santan dan air. Masukkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai cokelat larut.
  7. Oles diatas kue. Tabur kelapa kering. Biarkan dingin dalam lemari es.

Untuk 12 potong