SAYUR TAOGE KEDELAI

By retno, Rabu, 29 Desember 2010 | 10:30 WIB
SAYUR TAOGE KEDELAI (retno)

sayur taoge kedelai

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 150 gram taoge kedelai
    • 5 batang (50 gram) caisim, dipotong-potong
    • 200 gram tahu, dipotong kotak, digoreng berkulit
    • 2 siung bawang putih, diiris tipis
    • 3 butir bawang merah, diiris tipis
    • 3 buah cabai rawit hijau, diiris serong
    • 1 sendok makan taoco
    • 1 sendok teh kecap manis
    • 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
    • 150 ml air
    • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai rawit hijau, dan taoco sampai harum.
  2. Tambahkan taoge kedelai, caisim, dan tahu. Aduk rata.
  3. Masukkan kecap manis, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Tuangkan air.Masak sampai kuah kental.

Untuk 4 porsi