sayur taoge kedelai
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 150 gram taoge kedelai
- 5 batang (50 gram) caisim, dipotong-potong
- 200 gram tahu, dipotong kotak, digoreng berkulit
- 2 siung bawang putih, diiris tipis
- 3 butir bawang merah, diiris tipis
- 3 buah cabai rawit hijau, diiris serong
- 1 sendok makan taoco
- 1 sendok teh kecap manis
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 150 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai rawit hijau, dan taoco sampai harum.
- Tambahkan taoge kedelai, caisim, dan tahu. Aduk rata.
- Masukkan kecap manis, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Tuangkan air.Masak sampai kuah kental.
Untuk 4 porsi