CUP CAKE KEJU

By freelance1, Rabu, 29 Desember 2010 | 10:48 WIB
CUP CAKE KEJU (freelance1)

cup cake keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 125 gram margarin
    • 100 gram gula pasir halus
    • 3 butir telur
    • 125 gram tepung terigu protein sedang
    • 25 gram tepung maizena
    • 25 ml susu cair
    • 50 gram keju cheddar parut
    • 30 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  2. Masukkan sisa tepung terigu dan tepung maizena bergantian dengan susu cair sambil diayak dan dikocok perlahan.
  3. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata. Tuang di dalam cup kertas. Tabur keju cheddar parut. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

Untuk 7 buah