chocolate orange roll
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 50 gram margarin tawar
- 150 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
- 50 gram selai jeruk
- 2 keping biskuit marie, dihaluskan
- 150 gram cokelat masak putih leleh untuk pencelup
- Bahan taburan (aduk rata):
- 15 gram gula pasir kasar
- 1 tetes pewarna orange
Cara Pengolahan :
- Panaskan margarin tawar. Masukkan potongan cokelat masak pekat dan selai jeruk. Aduk sampai cokelat larut. Biarkan dingin di suhu ruang.
- Ratakan 1/2 cm di loyang yang dialas plastik. Tabur tipis biskuit marie.
- Gulung diameter 3-4 cm dan dinginkan di frezzer.
- Potong-potong setebal 1 cm.
- Celup dengan cokelat masak putih leleh. Tabur dengan bahan taburan.
Untuk 21 potong