sagu cokelat keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 125 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 2 kuning telur
- 250 gram tepung sagu, sangrai
- 1 sendok makan susu cair
- 50 gram keju cheddar parut
- 1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
- Oven keju cheddar parut 10 menit dengan suhu 150 derajat Celsius. Sisihkan.
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam selama 1 menit.
- Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung sagu bergantian dengan susu cair sambil diaduk rata. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata.
- Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta. Sisanya biarkan putih.
- Masing-masing masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot masing – masing adonan berdampingan sepanjang 5 cm di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
Untuk 425 gram