KUE KERING KEJU WIJEN

By retno, Jumat, 31 Desember 2010 | 04:14 WIB
KUE KERING KEJU WIJEN (retno)

kue kering keju wijen

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 125 gram margarin
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1 kuning telur, dikocok lepas
    • 150 gram tepung terigu protein rendah
    • 50 gram keju cheddar parut
    • 60 gram wijen

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan garam 30 detik. Masukkan kuning telur sambil dikocok rata. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata.
  3. Pulung memanjang. Gulingkan di wijen. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.

Untuk 300 gram