cup cake tahu
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 3 butir telur
- 1 sendok teh emulsifier
- 100 gram gula pasir
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram cokelat bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 25 ml susu kedelai
- 50 gram tahu sutera, dihaluskan
- 50 gram margarin, dilelehkan
- 1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, emulsifier, dan gula sampai mengembang.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan susu kedelai, tahu sutera, margarin leleh, dan cokelat pasta sambil diaduk perlahan.
- Tuang ke cetakan kecil yang dialas cup kertas.
- Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 14 buah