CHEESE CRISP

By retno, Selasa, 4 Januari 2011 | 05:20 WIB
CHEESE CRISP (retno)

cheese crisp

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 2 lembar fillo pastry
    • 1/2 sendok makan mentega tawar, lelehkan untuk olesan
  2. Bahan isi:
    • 100 gram keju spread
    • 1/4 buah bawang bombay, cincang
    • 1 butir telur
    • 50 gram krim kental
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh paprika bubuk
    • 1/2 sendok makan keju parmesan untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Oles fillo pastry dengan mentega. Lapisi dengan fillo yang lain. Potong-potong 9x9 cm.
  2. Letakkan di muffin kecil yang dioles margarin.
  3. Aduk bahan isi sampai rata.
  4. Masukkan ke fillo pastry, tabur keju parmesan. Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.

Untuk 10 buah