moscovis cokelat lapis keju
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 250 gram margarin
- 200 gram gula pasir
- 5 butir telur
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram keju cheddar parut
- 1 1/2 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut 7 menit.
- Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
- Masukkan sisa tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan keju cheddar parut.Aduk rasta. Sisanya ditambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
- Ambil 100 gram adonan cokelat. Tuang di loyang 24x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 5 menit dengan api atas.
- Tuang 100 gram adonan keju. Tuang di atas adonan cokelat. Oven 5 menit dengan api atas. Lakukan bergantian sampai adonan habis.
Untuk 12 potong