COFFEE NUT CRESCENT

By retno, Selasa, 4 Januari 2011 | 08:30 WIB
COFFEE NUT CRESCENT (retno)

coffee nut crescent

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram kacang tanah, sangrai, cincang halus
    • 150 gram biskuit marie, haluskan
    • 75 ml air kopi, (dari 1 sendok teh kopi bubuk instan + 75 ml air panas)
    • 30 gram gula tepung
    • 3/4 sendok teh jahe bubuk
    • 150 ml milk cooking chocolate, lelehkan untuk pencelup
    • 50 gram kacang tanah, sangrai, haluskan untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Aduk rata semua bahan.
  2. Bentuk bulan sabit. Bekukan di frezeer.
  3. Celup ke milk cooking chocolate leleh. Tabur salah satu sisinya dengan kacang tanah. Biarkan mengeras.

Untuk 30 buah