coconut honey cup cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 6 putih telur
- 1/4 sendok teh garam
- 100 gram gula pasir halus
- 6 kuning telur
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram kelapa kering
- 75 gram margarin, lelehkan
- 2 sendok makan madu
Cara Pengolahan :
- Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sambil dikocok sampai mengembang.
- Masukkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Masukkan tepung sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa kering. Aduk perlahan.
- Masukkan margarin dan madu sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang ke cetakan kecil yang dioles tipis margarin.
- Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 20 buah