BISKUIT MOKA COKELAT MADU

By retno, Rabu, 5 Januari 2011 | 03:49 WIB
BISKUIT MOKA COKELAT MADU (retno)

biskuit moka cokelat madu

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 200 gram margarin
    • 125 gram gula tepung
    • 2 kuning telur
    • 1/2 sendok teh moka pasta
    • 1 sendok makan susu cair
    • 400 gram tepung terigu protein rendah
    • 1/2 sendok teh baking powder
  2. Bahan isi:
    • 4 sendok makan madu
    • 200 gram dark cooking chocolate, potong-potong

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur, moka pasta, dan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Giling tipis adonan. Potong 4x4 cm. Buat 3 lubang. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  5. Tim bahan olesan sambil diaduk sampai larut.
  6. Oles kue kering dengan bahan isi. Tutup dengan yang lain.

Untuk 1.000 gram