biskuit moka cokelat madu
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 200 gram margarin
- 125 gram gula tepung
- 2 kuning telur
- 1/2 sendok teh moka pasta
- 1 sendok makan susu cair
- 400 gram tepung terigu protein rendah
- 1/2 sendok teh baking powder
- Bahan isi:
- 4 sendok makan madu
- 200 gram dark cooking chocolate, potong-potong
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur, moka pasta, dan susu cair. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Giling tipis adonan. Potong 4x4 cm. Buat 3 lubang. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
- Tim bahan olesan sambil diaduk sampai larut.
- Oles kue kering dengan bahan isi. Tutup dengan yang lain.
Untuk 1.000 gram