baked smoked chicken & egg
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1/2 buah bawang bombay, iris panjang
- 4 lembar smoked chicken (70 gram), potong kotak
- 50 gram roti perancis, potong kotak
- 75 ml susu cair
- 200 gram saus bolognaise siap pakai
- 12 butir telur ayam kampung
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 100 gram keju mozarella parut untuk taburan
Cara Pengolahan :
- Basahi roti perancis dengan susu cair. Tata di aluminium foil diameter 6 cm.
- Tabur bawang bombay dan smoked chicken.
- Tuang 1 1/2 sendok teh saus bolognaise.
- Pecahkan telur di mangkuk. Tuang perlahan di atas bawang bombay dan smpked chicken.
- Tabur dengan garam, merica bubuk, dan keju mozarella.
- Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celsius. Sajikan panas.
Untuk 12 buah