baked lamb
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 500 gram daging kambing, iris tipis
- 1 sendok makan mustard
- 225 gram saus barbeque
- 4 1/2 sendok makan madu
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 1 sendok teh garam
- 1 1/2 sendok teh merica hitam tumbuk kasar
- 100 gram keju parut
- 1 1/2 sendok teh rosemary
- 2 sendok makan mentega tawar
- 1 None
- Pelengkap:
- 200 gram kentang kecil, direbus, goreng sampai berkulit
- 2 sendok makan mentega tawar
- 1 1/2 sendok teh peterseli cincang
Cara Pengolahan :
- Campur daging dan semua bahan. Aduk rata. Diamkan 2 jam sampai meresap.
- Letakkan di loyang yang dialas aluminium foil yang dioles margarin.
- Oven 25 menit sampai matang dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang.
- Pelengkap, panaskan mentega. Masukkan kentang. Aduk rata. Tambahkan peterseli cincang. Aduk rata.
- Sajikan baked lamb dengan pelengkapnya.
Untuk 6 porsi