BAKED LAMB

By retno, Kamis, 6 Januari 2011 | 04:08 WIB
BAKED LAMB (retno)

baked lamb

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 500 gram daging kambing, iris tipis
    • 1 sendok makan mustard
    • 225 gram saus barbeque
    • 4 1/2 sendok makan madu
    • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
    • 1 sendok teh garam
    • 1 1/2 sendok teh merica hitam tumbuk kasar
    • 100 gram keju parut
    • 1 1/2 sendok teh rosemary
    • 2 sendok makan mentega tawar
    • 1 None
  2. Pelengkap:
    • 200 gram kentang kecil, direbus, goreng sampai berkulit
    • 2 sendok makan mentega tawar
    • 1 1/2 sendok teh peterseli cincang

Cara Pengolahan :

  1. Campur daging dan semua bahan. Aduk rata. Diamkan 2 jam sampai meresap.
  2. Letakkan di loyang yang dialas aluminium foil yang dioles margarin.
  3. Oven 25 menit sampai matang dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang.
  4. Pelengkap, panaskan mentega. Masukkan kentang. Aduk rata. Tambahkan peterseli cincang. Aduk rata.
  5. Sajikan baked lamb dengan pelengkapnya.

Untuk 6 porsi