spumetti
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 60 gram kacang mede, sangrai
- 20 gram gula pasir
- 2 putih telur
- 100 gram gula pasir halus
- 1 sendok teh cokelat bubuk
- 1/2 sendok teh kayumanis bubuk
Cara Pengolahan :
- Blender halus gula pasir dan kacang mede. Sisihkan.
- Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
- Masukkkan kacang mede halus, cokelat bubuk, dan kayumanis bubuk. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot di loyang yang dialas kertas roti.
- Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius. Turunkan suhunya 120 derajat Celsius. Oven lagi 10 menit.
Untuk 175 gram