KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)

By retno, Kamis, 6 Januari 2011 | 04:56 WIB
KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) (retno)

konjakskransar

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 200 gram margarin
    • 100 gram gula tepung
    • 350 gram tepung terigu protein sedang
    • 10 gram cokelat bubuk
    • 1 sendok makan rhum
    • 25 gram almon, cincang kasar untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut.
  2. Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan rhum. Aduk rata. Diamkan 1 jam di lemari es.
  3. Bentuk ring diameter 3 cm. Letakkan diloyang yang dioles margarin. Tabur almon.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 520 gram