ANZAC BISCUITS (AUSTRALIA)

By retno, Kamis, 6 Januari 2011 | 05:01 WIB
ANZAC BISCUITS (AUSTRALIA) (retno)

anzac biscuits

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram margarin
    • 1 sendok makan madu
    • 100 gram gula pasir halus
    • 90 gram tepung terigu protein sedang
    • 75 gram havermut
    • 70 gram kelapa kering
    • 1 sendok makan air
    • 1 sendok teh soda kue

Cara Pengolahan :

  1. Lelehkan margarin dan madu. Biarkan dingin. Aduk rata.
  2. Tambahkan gula pasir halus, tepung terigu, havermut, dan kelapa kering. Aduk rata.
  3. Larutkan air dan soda kue. Tuang ke campuran tepung. Aduk rata.
  4. Alasi loyang dengan kertas roti. Sendokkan diloyang yang dioles margarin. Tekan dengan garpu.
  5. Oven 15 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.

Untuk 350 gram